提交活动资讯

2022年第17届欧洲神经肿瘤学协会大会(EANO)

肿瘤科活动|


会议地点: 奥地利 维也纳
会议时间: 2022年9月15日至18日
行业: 肿瘤科会议

会议简介:

2022年第17届欧洲神经肿瘤学会(EANO)年会将2022年9月15日至18日在奥地利维也纳举行,会议由欧洲神经肿瘤学协会(EANO)主办。

欧洲神经肿瘤学协会(EANO)是代表涉及中枢神经系统(CNS)肿瘤的预防、诊断和治疗的所有医学和科学学科的欧洲多学科神经肿瘤学组织。EANO致力于通过创新的研究和协同的教育与培训促进神经肿瘤学的发展-宣译。EANO加强所有相关学科之间的合作——神经肿瘤学、神经外科、神经病理学、神经放射学、放射肿瘤学以及护理学,旨在弥补中枢神经系统恶性肿瘤管理方面的科学、知识和实践方面的差距。

目前EANO在70多个国家拥有600多名成员。EANO与美国神经肿瘤学会(SNO)和亚洲神经肿瘤学会(ASNO)等学会合作,共同促进国家间的合作。EANO、SNO和ASNO是世界神经肿瘤协会联合会(WFNOS)的成员学会。EANO为会员提供多种服务,组织各种科学和教育会议以及高水准的讲座,内容涵盖神经肿瘤学领域的所有学科,其中包括每年一次的EANO会议和每四年一届的WFNOS会议。

17th Meeting & Educational Day of the European Association of Neuro-Oncology (EANO)
Date: September 15 - 18, 2022
Location: Vienna,Austria

 


 

 

 




会议对象: 医生、医院科室主任/副主任、住院医师、医院管理者、医护人员以及从事该领域研究的科学家、研究人员、医药企业代表等等。


免责条款:本站信息均收集整理自互联网,访问者如需了解更多详情,请进入相关活动官网,本站不对相关信息的准确性承担任何责任; 若本站的资讯侵害您的权益,请发送邮件到[email protected],本站将在核实相关情况后第一时间删除。继续访问本站视为认同以上条款。


更多会议活动:
2021年EACR-OECI联席会议:癌症的分子病理学方法
2022年欧洲癌症峰会(ECCO2022)
2022年第23届泌尿肿瘤学会年会(SUO)
2021年第22届亚太前列腺癌大会
2020年美国癌症研究协会专题会议:前列腺癌研究进展
第2届亚洲肿瘤学会国际会议(AOS)/第48届韩国癌症协会年会/第8届国际癌症大会
2022年第19届黑色素瘤研究学会国际会议(SMR)
欧洲肿瘤内科学会(ESMO)
2022年第11届世界乳腺癌学术大会
2021年美国血液学会(ASH)血液系统恶性肿瘤会议——ASH Meeting on Hematologic Malignancies


© www.canhui.org | 免责条款 | 提交活动信息 More information contact [email protected]